boeuf strogonoff companion
Recette du Bœuf strogonoff au companion
INGRÉDIENTS
500 g de bœuf
250 g de champignons de Paris
1/2 oignon
75 g de concentré de tomates
15 cl de crème liquide
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de Paprika
Sel
PRÉPARATION
D’abord coupez votre viande en lanières et le demi oignon en morceaux.
Ensuite installez le couteau ultrablade puis mettez l’oignon dans le bol de votre companion ensuite hachez pendant 8 secondes à vitesse 11.
Retirez le couteau ultrablade et remplacez-le par le mélangeur.
Versez l’huile dans le bol puis programmez votre companion pour 5 minutes – 120° – P1 – programme mijoté.
Ajoutez en dessus la viande, concentré de tomate et 3 c.à.s d’eau puis assaisonnez.
Programmez votre companion pour 10 minutes – 100° – P3 – programme mijoté
Ajoutez ensuite les champignons et la c.à.s de paprika
Programmez encore une fois votre companion pour 10 minutes – 100° – P3 – programme mijoté
A la 5 eme minute versez en dessus la creme puis continuez votre cuisson.
Servez avec un plat de pâte, c’est délicieux.
régalez vous bien … Bon appétit !