Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 mini-potimarrons
- 6 cuillères à soupe de flocons de céréales (quinoa et sarrasin pour moi)
- 200g de tofu soyeux (ou 1 oeuf)
- 100g de feta de brebis
- 2 échalotes
Laver les potimarrons et découper un "chapeau". Evider les potimarrons pour enlever les graines et la partie fibreuse (je le fais avec une cuillère parisienne). Cuire les potimarrons à la vapeur 10 min puis les retourner et les laisser égoutter.
Découper les échalotes en lamelles et faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Faire cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Préparer la farce : mélanger le tofu, les flocons de céréales, la feta coupée en petits dés, les lamelles d'échalotes cuites.
Farcir les mini-potimarrons et les placer dans un plat allant au four. Faire cuire (th6/180°C) pendant 25-30 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (la chair de potimarron doit être bien cuite).