Tarte au poulet
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
600 g escalopes de poulet
50 g de beurre
2 oignons
200 g de crème
90 g de gruyère râpé
sel
poivre
Pour la béchamel :
50 g de beurre
60 g de farine
1/2 litre de lait
muscade
sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord faites chauffer votre four à 200°.
Farinez votre moule à tarte puis étalez dedans votre pâte.
Ensuite couvrez votre pâte avec du papier de cuisson et placez votre moule au four pour 12 minutes.
Pendant ce temps coupez le poulet en morceaux et émincez vos oignons.
Mettez-les dans une poêle et faites-les dorer avec du beurre sur feu moyen…réservez.
Dans un saladier mettez les ingrédients de la béchamel et mélangez bien avec un batteur électrique…vous allez avoir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite en dessus les morceaux de poulet dorés avec l’oignon et la creme,gruyère râpé, sel et poivre.
Mélangez bien votre préparation puis versez le tout dans votre moule
Enfin placez votre moule au four pour une durée de 25 minutes
régalez vous bien … Bon appétit !