quiche thon facile
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
250 g de thon – en boite.
3 tomates
75 g gruyère
4 œufs
1/2 pot de crème fraîche
1 c.à.c moutarde
sel
poivre
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 200°.
Lavez vos tomates, épluchez puis coupez-les en petits dés.
Beurrez votre moule puis étalez votre pâte puis Badigeonnez le fond avec la moutarde. et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite émiettez le thon sur toute la pâte – toute la surface – puis disposez les morceaux du tomates en dessus.
Dans un saladier, battez vos œufs en omelette puis ajoutez en dessus la creme puis assaisonnez en mélangeant le tout.
Versez ensuite votre préparation sur toute la surface afin de couvrir les dés de tomates.
A la fin parsemez le tout avec le gruyère râpé pour une couleur dorée.
Placez votre moule au four pour une durée de 25 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !