Quiche aux lardons et oignon

Par Nicole Michelin @recette360

quiche aux lardons oignon

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
120 g de lardons fumés
1 kg d’oignons
20 cl de crème fraîche
2 œufs
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 200°.
Beurrez un moule à tarte puis placez dedans votre pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite épluchez les oignons et coupez-les en morceaux.
Puis mettez-les dans une poêle avec le beurre et faites les revenir sur feu doux – sans les dorer
Ajoutez en dessus les lardons et assaisonnez..
Cherchez un saladier, mettez dedans les œufs, battez-les en omelette assaisonnez puis ajoutez les oignons et lardons.
Versez le contenu du saladier sur la pâte puis placez votre moule au four pour une durée de 30 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !