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San Sablon

Par Ness55555
Il y a quelques années, j'ai eu le privilège d'être invité par les Vins d'Alsace à l'Air du Temps. C'était ma toute première expérience étoilée. Depuis ce repas, 6 années se sont écoulées et la petite blogueuse que je suis a eu la chance de découvrir d'autres grands chefs et pourtant... La cuisine de Sang-Hoon Degeimbre reste à mes yeux ma plus belle découverte.
San Sablon
Ce type de restaurant n'est pas forcément accessible (tant d'un point de vue financier que géographique lorsqu'on est bruxellois et qu'on n'a pas de voiture). Lorsque mon chef préféré a ouvert SAN, il y a un an à deux pas de la place Sainte Catherine, j'ai fait la "danse de la joie"... et depuis un mois, un second établissement s'est ouvert au Sablon.
Début novembre, je me suis offert un lunch chez San Sablon à l'occasion de mon anniversaire. Le concept est le même dans les deux restaurants, le menu est entièrement servi dans des bols (par contre, les menus ne sont pas identiques)
À midi, le lunch est à 28 Euros... et c'est du pur bonheur!
J'ai vraiment retrouvé "l'esprit" de l'Air du Temps.
Donc si tu veux tenter une "approche" gastronomique sans te ruiner, fonce chez San (réserve quand même avant)

San Sablon
Rue Joseph Stevens 12
1000 Bruxelles


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