HEDIARD PRESENTE SA COLLECTION DE NOËL : « MINUIT EN PROVENCE »
La Maison Hédiard a annoncé le lancement de sa Collection Noël 2016 : « Minuit en Provence ».
Inspirée de la coutume provençale des Treize desserts, cette Edition Limitée en revisite les produits traditionnels (confiseries, fruits de saison, fruits secs) dans des recettes à la fois authentiques et audacieuses.
Ainsi, le chocolat s’invite à la table des festivités avec notamment deux créations du Maître Chocolatier Hédiard : un sapin au chocolat noir et fruits confits tout en rondeur, ainsi qu’un bouquet de mendiants sertis à la main de confiseries variées.
Egalement, la préparation Poire Williams à la Vanille Bourbon – réalisée en collaboration avec le meilleur confiturier de France 2004 Philippe Bruneton – sublime ce fruit de saison coutumier des tables des Fêtes provençales.
Enfin, la dégustation de fruits secs est revisitée par un miel des Cévennes gorgé de noix, noisettes et amandes ; une véritable merveille de gourmandise et de raffinement.
La collection « Minuit en Provence » sera lancée sur la eBoutique www.hediard.fr , et sera disponible dans tous les points de vente Hédiard.
Le Miel et Fruits Secs, « Minuit en Provence », Collection Noël 2016 Hédiard