bonjour!
Aujourd'hui on passe en mode apéro !
Ben oui , on est vendredi non??
La recette que je vous propose est vraiment simple et rapide à faire à partir du moment où vous achetez vos blinis (bon ok, c'est vrai j'aurais pu les faire, mais avec 15 personnes à table plus tout le repas à faire, c'était un peu chaud!!).
Pour environ 32 blinis (mais il me restait encore de la préparation)
32 blinis ou plus
1 sachet de surimi râpé
200g de fromage frais type philadephia
aneth pour la déco
Mélanger le surimi avec le fromage.
On peut éventuellement saler et poivrer légèrement.
Mettre en poche à douille.
Déposer sur les blinis et décorer avec l'aneth.
Rien de plus simple non?
Et en plus et bien c'est bon!!!!!!!!!!
Bon appétit!!
apéritif, blini, surimi fromage frais, anethSi vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!