quiche aux epinards saumon fume
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
400 g d’épinards
100 g de saumon fumé
125 g de fromage gruyère râpé
3 œufs
10 cl de crème fraîche
2 c.à.s de beurre
sel
poivre
PRÉPARATION
D’abord faites chauffer votre four à 200°c.
Beurrez un moule puis dressez dedans votre pâte et piquez le fond avec une fourchette
Ensuite coupez le saumon fumé en petits morceaux.
Après lavez bien vos épinards, puis faites-les cuire avec le beurre dans une casserole.
Après les avoir laissé refroidir hachez-les grossièrement.
Ensuite et cette fois dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche et le fromage..mélangez bien cette préparation
Ajoutez en dessus les épinards assaisonnez puis mélangez
Versez le 1/3 du saumon fumé sur la pâte, puis la préparation ensuite le reste du saumon.
Placez votre moule au four pour une durée de 45 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !