Magazine Cuisine

Soupe au potiron

Par Nicole Michelin @recette360

soupe au potiron

soupe au potiron

INGRÉDIENTS

1 kg potiron
400 g de carottes
250 g de poireaux
250 g d’oignons
2 noisettes de beurre
3 gousses d’ail
1 bouquet garni
40 cl de crème fraîche
sel

PRÉPARATION
Commencez par épluchez, lavez puis couper tous les légumes en gros dés.
Mettez-les dans un fait tout et faites les revenir avec le beurre.
Ensuite versez dessus un litre et demi d’eau puis l’ail écrasé et le bouquet garni.
Laissez cuire 1 heure sur feu doux.
Apres la cuisson mettez le tout dans un blender et mixez bien.
Lors du service ajoutez en dessus la crème fraîche, et servir chaud.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines