Tarte aux courgettes
INGRÉDIENTS
2 courgettes
25 g de semoule
2 œufs
35 g de parmesan
1 pot de crème allégée
1/2 c.à.c de muscade
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 200°c.
Ensuite lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Puis et dans une casserole versez 30 cl d’eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade.
Versez ensuite les rondelles de courgettes dans la casserole et laissez bouillir 2 minutes.
Apres les 2 minutes ajoutez en dessus la semoule et laissez cuire 1 minute de plus en remuant.
Apres retirez votre casserole du feu.
Dans un bol, battez les œufs, la crème et le parmesan et mélangez bien cette préparation sans oublier d’assaisonner.
A la fin Versez la tout dans un moule à quiche et placez-le au four pour une durée de 35 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !