Tarte banane rapide

Par Nicole Michelin @recette360

Tarte banane rapide

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
5 bananes
160 g de sucre
60 g de farine
10 cl de crème liquide
3 jaunes d’œufs
1 verre à liqueur de Rhum
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 180°
Beurrez un moule à tarte, ensuite étalez la pâte dans le moule en piquant le fond avec une fourchette.
Dans un saladier faites réduire 3 bananes en purée.
Ajoutez en dessus la crème, le sucre, les jaunes d’oeufs, la farine et le rhum et mélangez bien le contenu du saladier.
Après étalez votre mélange sur la pâte avec une spatule.
Coupez les 2 bananes qui restent en rondelles puis faites garnir votre tarte avec ces rondelles.
A la fin placez votre moule au four pour une durée de 30 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !