Aujourd’hui, je vous livre quelques astuces pour conserver les fruits et légumes. Vous pouvez télécharger gratuitement la fiche pdf (à la fin de l’article) à aimanter par exemple sur le frigo, pour un pense-bête pour facile!
– Les pommes au dessus de 7 jours sont à conserver au frigo.
– Les brocolis, carottes, choux fleur, maïs, oignons botte, laitues, petits pois et radis sont à conserver dans un sac plastique.
– Les champignons sont à conserver dans un sac en papier.
– Les avocats, nectarines, pêches, kiwis, poires et prunes sont à conserver dans le cellier ou sur le plan de travail mais une fois mûrs, ils sont à conserver au frigo.
– Les tomates et les oignons sont à conserver loin l’un de l’autre.
– Compte tenu du grand taux d’éthylène, les pommes, abricots, melons, figues, tomates, bananes, avocats, nectarines, pêches, poires et prunes sont a conserver loin les un des autres pour éviter qu’ils mûrissent trop vite et que ce soit gâché.
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