Pain aux lardons au companion

Par Nicole Michelin @recette360

pain aux lardons companion

INGRÉDIENTS

400 g farine
125 g lardons
180 g comté
20 cl lait
50 g beurre
5 g levure
sel
PRÉPARATION

Installez le couteau pour pétrir – concasser ensuite mettez la levure et le lait dans le bol.
Faites chauffer pendant 3 minutes – 40° – vitesse 5.
Ajoutez en dessus la farine, beurre et sel
Ensuite lancez le programme pâte p1.
Puis coupez le comté en morceaux.
Sur une plaque couverte de papier cuisson posez votre pâte, étalez-la.
Mettez le 1/3 du compté et lardons au centre puis pliez la pâte.
faites pareil deux fois encore et toujours avec le 1/3 de comté et lardons.
Ensuite faites couvrir votre pâte et laissez au repos pour au moins 2 heures.
Faites chauffez votre four à 200°c.
Placez votre plaque au four pour une durée de 25 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !