Préparation: 45 minCuisson: 25 min
Ingrédients:
La génoise: 4 œufs120 g de farine120 g de sucre1/2 sachet de levure chimique 3 c à s de lait
La crème: 300 g de mascarpone40 cl de crème liquide entière 50 g de sucre
Montage: Kinder Surprise, Maxi et Bueno
Réalisation:
Génoise:1) Séparez les blancs des jaunes.2) Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le lait.3) Incorporez la farine et la levure.4) Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.5) Versez la pâte dans votre cercle et placez au four 20 à 25 min à 180°C.6) Laissez refroidir la génoise.
La crème:1) Montez la crème en chantilly. Quand elle commence à monter ajoutez la moitié du mascarpone.2) Versez le reste de mascarpone et le sucre. Arrêtez le robot quand tout est incorporez. Vous obtenez une crème ferme.
Montage:1) Coupez la génoise en 2.2) Tartinez de crème.3) Ajoutez des morceaux de Kinder Maxi.4) Ajoutez le deuxième disque de génoise.5) Versez la crème dans une poche à douille et décorez votre gâteau.6) Décorez ensuite de chocolat.
Bonne dégustation !!!!!!