Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Aujourd'hui nous nous retrouvons pour une recette de Noël et cette fois-ci je vous propose une entrée légère pour avoir assez de place pour la fin du repas ;) Noël approche à grands pas, mine de rien c'est dans 19 jours le réveillon et je suis impatiente :D
Je sais très bien que cette semaine je n'ai pas publié mes recettes de Noël aux jours prévus, mais j'ai eu une semaine assez chargée, du coup pas trop de temps pour poster les recettes.
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Recette pour 3 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 30 minutes.
6 carottes - 2 oignons - 2 c.à.s de gingembre en poudre - huile d'olive - sel & poivre.
Préparation :
Pelez et émincez les oignons. Épluchez les carottes, coupez les extrémités et détaillez-les en rondelles. Faites revenir l'oignon dans une cocotte en remuant, à feu doux, avec un filet d'huile. Ajoutez les carottes, le gingembre et 2 litres d'eau. Portez à ébullition, puis baissez et laissez frémir 30 minutes. Mixez finement, puis servez dans des assiettes creuses. Vous pouvez ajouter un tourbillon de lait écrémé ou de fromage blanc 0%, pour la déco ;)
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking