Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Aujourd'hui c'est dimanche et comme vous le savez ce jour-là je propose des recettes avec peu d'ingrédients et très rapide à faire !
Je reprends petit à petit mon activité sur le blog et j'essaye de cuisine un maximum pour avoir des recettes à vous proposez a des jours réguliers :) Depuis que je cuisine j'essaye de faire manger des ingrédients que ma mère et mon frère n'aiment pas particulièrement et voir leurs réactions et en général c'est positif :p
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Recette pour 3 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 20 minutes.
300 gr de pâtes - 1 brocoli - 1 poivron rouge - 2 gousses d'ail - 100 gr de lardons fumés - huile d'olive - sel & poivre.
Ingrédients :
Préparation :
Faites bouillir de l'eau, salez. Une fois que c'est bouillant, faites-y cuire le brocoli coupé pendant 5 minutes. Mettez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Dès que c'est froid, déposez-les dans une assiette, sur du papier absorbant. Émincez l'ail et le poivron rouge et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Dans une autre poêle faite revenir les lardons. Ajoutez ensuite les brocolis, mélangez. Laissez à feu doux pendant 5 minutes environ. Salez, poivrez. Faites bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Faites les cuire, essorez et mettez les dans un saladier. Ajoutez votre préparation aux pâtes et mélangez le tout. C'est prêt !
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking