Magazine Cuisine

Brownies chocolat spéculoos

Par Sophie21
Brownies chocolat spéculoos

150 g de chocolat noir

100 g de fromage blanc (ou 80 g de beurre)

50 g de sucre roux

80 g de farine

2 œufs

100 g de Spéculoos

2 c. à soupe de pâte de spéculoos


Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre roux, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger .
Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos, bien mélanger.
Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. Les incorporer à la pâte
Verser la préparation dans un moule beurré.
Parsemer les morceaux de biscuits restants sur la pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes (surveiller la cuisson à l'aide d'un couteau ou d'un pique en bois!).

Source : http://www.zeromiette.com/2014/05/brownie-au-chocolat-et-au-speculoos/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines