150 g de chocolat noir
100 g de fromage blanc (ou 80 g de beurre)
50 g de sucre roux
80 g de farine
2 œufs
100 g de Spéculoos
2 c. à soupe de pâte de spéculoos
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre roux, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger .
Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos, bien mélanger.
Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. Les incorporer à la pâte
Verser la préparation dans un moule beurré.
Parsemer les morceaux de biscuits restants sur la pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes (surveiller la cuisson à l'aide d'un couteau ou d'un pique en bois!).
Source : http://www.zeromiette.com/2014/05/brownie-au-chocolat-et-au-speculoos/