75 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat au lait en morceaux (des pépites de chocolat pour moi)
*Pour la ganache au chocolat :
Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Ajouter le chocolat au lait en morceaux (on peut couper du lindt lait en morceaux!).
Ajouter enfin la levure et le bicarbonate dans la pâte et bien mélanger.
Mettre les caissettes en papier à muffins dans les trous prévus dans le moule metallic ,v erser la pâte au deux tiers des moules .
Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.
Sortir et démouler au bout de 5 minutes et laisser refroidir sur une grille .
Une fois Lorsque la ganache et les muffins ont bien refroidi, faire un petit trou au-dessus du muffins, déposer une cuillère de ganache, puis un Ferrero rocher .
Publié par Aux délices du palais de saléha - dans CAKE CUPCAKE MADELEINE & MUFFIN