Recette De Beignet Express Facile

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 sachet de sucre vanillé

125 g de farine (250 g) (+ou- selon l'absorption de la farine)

4 g de levure chimique ( 1 sachet )

1 cuillère à soupe d'huile

Sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé pour les enrober.

Dans un récipient et avec un fouet manuel ou une spatule, mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.

Chauffer l'huile et maintenir le feu moyen pour que les beignets cuisent a l'intérieur.

Prendre avec une cuillère à soupe ou une cuillère a glace la pâte que vous disposez dans l'huile pour frire et les faire dorer sur les deux cotés.

Avec la cuillère à glace j'ai obtenu des beignet irréguliers contrairement à la cuillère à soupe !

Donner a vos beignets la forme ronde, en disposant la pâte sans la faire bouger dans l'huile puis de bien les arroser d'huile pendant la cuisson !

Les égoutter sur un papier absorbant et les saupoudrer de sucre aromatisé à la vanille ou du miel parfumé a la fleur d'oranger.

Bonne réalisation et bonne dégustation ...

Publié par Aux délices du palais de saléha - dans CREPE PANCAKE BEIGNET