Magazine Cuisine

Far aux pruneaux

Par Franur

4 ProPoints // 5 SmartPoints

Préparation : 10 minCuisson : 50 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 8
Ingrédients
  • 80 gFarine
  • 4 œuf(s)Œuf de poule entier
  • 10 gEdulcorant
  • 1 gousse(s)Vanille (extrait, gousse)
  • 1 pincée(s)Sel
  • 500 mlLait écrémé
  • 2 ccBeurre doux
  • 120 gPruneau
 

Instructions
  1. Préchauffer le four th. 5 (180°C). Mélanger 80 g de farine avec 4 œufs. Incorporer 10 g d’édulcorant, 1 cc de vanille en poudre et 1 pincée de sel. Ajouter progressivement 50 cl de lait écrémé. Beurrer un moule à manqué avec 2 cc de beurre. Disposer 120 g de pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange liquide. Enfourner 50 minutes environ
Far aux pruneauxFar aux pruneaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte