4 ProPoints // 5 SmartPoints
Préparation : 10 minCuisson : 50 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 8- Ingrédients
- 80 gFarine
- 4 œuf(s)Œuf de poule entier
- 10 gEdulcorant
- 1 gousse(s)Vanille (extrait, gousse)
- 1 pincée(s)Sel
- 500 mlLait écrémé
- 2 ccBeurre doux
- 120 gPruneau
- Instructions
- Préchauffer le four th. 5 (180°C). Mélanger 80 g de farine avec 4 œufs. Incorporer 10 g d’édulcorant, 1 cc de vanille en poudre et 1 pincée de sel. Ajouter progressivement 50 cl de lait écrémé. Beurrer un moule à manqué avec 2 cc de beurre. Disposer 120 g de pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange liquide. Enfourner 50 minutes environ