Bonjour ! et bon mardi à tous.
Lorsque j'ai participé au salon OHH LA VACHE, il me restait un peu voir beaucoup d'andouille.
Pas question de jeter un si bon produit!!!
J'ai trouvé cette recette chez CARNETS D'UNE BRETONNE.
Un cake qui se mange aussi bien à l'apéro qu'avec une bonne salade verte.
Un plat facile à réaliser, qui permet également d'utiliser les pommes abondantes cette année au jardin!
3 petites pommes
150g d'andouille de Guemené
150g de farine
1 sachet de levure
125ml de lait tiède
100ml d'huile
3 oeufs
sel et poivre
Eplucher et couper les pommes en gros dés.
Couper l'andouille en gros dés.
Faire revenir les pommes dans une poêle avec un peu de beurre.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile puis le lait.
Terminer par les pommes et l'andouille.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire au four th 180° durant 30 à 40 mn.
La lame du couteau doit être sèche quand on la pique dans le cake.
Une fois froid démouler.
Bon appétit!
cake, andouille, pomme farine, oeuf, laitSi vous ne voulez pas râter les recettes, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
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