Flan de légumes du soleil/saumon

Par Brimbelle

un plat léger,économique et complet qui contient des légumes,des protéines et des féculents

peut se servir en entrée ou en plat principal

pour 8 à 10 personnes

pour la méthode Laïtoumi,la recette entière fait 0 CH pour le repas de midi

2 carottes râpées

1 courgette râpée

1 poivron rouge coupé en petits dés

1 poivron vert coupé en petits dés

1 tomate épépinée et coupée en petits dés

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

90g de semoule de couscous crue

1 boîte de saumon(155g égoutté)

3 oeufs

200ml de lait

curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

enlever la peau et les arrêtes du saumon

dans une poêle,faire "fondre" les légumes pour faire évaporer leur eau de végétation

dans un saladier,battre les oeufs avec le lait

ajouter le curry,sel et poivre

ajouter la semoule et les légumes et bien mélanger

verser dans un moule

enfourner pour 35 à 40mn