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Préparation : 10 minCuisson : 10 minRepos (ou autre) : 0 minParts: 2Ingrédients
- 80 g Thon en conserve au naturel (Albacore), en miettes
- 60 g Ricotta
- 3 cc Ciboulette, émincée surgelée
- 2 cc Huile d’olive
- 1 feuilles(s) Feuilles de brick
- 1 pincée(s) Sel
- 1 pincée(s) Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7). Égoutter le thon, le mettre dans un bol avec la ricotta, la ciboulette et 1 cuillerée à café d’huile d’olive, saler légèrement et poivrer. Écraser le tout à la fourchette, bien mélanger.
- Couper la feuille de brick en deux et étaler les deux moitiés sur un plan de travail. Déposer une cuillerée de farce sur le bord de chaque demi-cercle, replier en formant un triangle.
- Vaporiser les triangles d’huile en spray ou bien les badigeonner à l’aide d’un pinceau avec le reste d’huile. Les enfourner sur une plaque antiadhésive pour 10 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les bricks soient bien dorées.