Tomates farcies au veau et babybel

Par Franur

2 personnes / 4ppts la part

Ingrédients

175g de viande de veau hachée

2 tomates à farcir

1CS de sauce soja

1CS de sauce nuoc mam

Ciboulette

2 babybel

Préparation

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le chapeau des tomates et en enlever le centre. Réserver.

Épépiner les tomates puis les creuser et garder la chair.

Dans un saladier, mélanger la chair des tomates, le veau haché, la sauce soja, la sauce nuoc mam et la ciboulette ciselées. Bien mélanger à la main.

Couper les babybel en petits morceaux et les mélanger à la farce.

Deposer la moitié du mélange dans chaque tomate en gardant 2 dés de babybel. Refermer la tomate avec son couvercle et déposer au centre un Den de babybel.

Enfourner pour 45 minutes.

jais fait avec du céréales de campagne.