Magazine Brico

Tarte à la ratatouille « hyper facile »

Par Flopie

Cette tarte à la ratatouille est hyper facile à réaliser. On pourrait l'appeler tarte du placard. J'ai trouvé cette recette sur Marmiton.

- une pâte feuilletée
- 500 g de ratatouille (maison ou en conserve)
- 3 oeufs entiers
- 100 g de gruyère râpé (moi je n'en ai pas mis, c'est au choix)
- 150 g de pignons de pin

Abaissez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette et ajoutez-y la ratatouille. Mélangez bien.
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Parsemez de gruyère râpé, et de pignons de pin.
Rajoutez quelques herbes de provence.
Enfournez à four chaud, pendant 30 min à 180°C), en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et le dessus légèrement craquelé comme une quiche.

Tarte à la ratatouille « hyper facile »

Tarte à la ratatouille « hyper facile »


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flopie 3928 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines