Quiche aux épinards lardons mascarpone avec thermomix. Voici une recette de Quiche aux épinards lardons mascarpone, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 8 Portions )
La pâte brisée
– 80 g de beurre en morceaux
– 1/2 c. à café rase de sel
– 150 g de farine
– 50 g d’eau
La Garniture
– 250 g d’épinards surgelés
– 200 g de lardons fumés allumette
– 3 oeufs
– 250 g de mascarpone
– 70 g de gruyère râpé
– sel, poivre
Préparation
La Pâte brisée
Mettre tous les ingrédients dans le
Mixer 10 seconde
Étaler et mettre dans une taule au frais.
La Garniture
Laisser décongeler les épinards dans un plat à part (ou utiliser des épinards frais déjà cuits et égouttés à l’avance pour ceux qui préfèrent).
Allumer votre four à 180°.
Faire revenir les lardons dans le
Mixer les œufs, sel, poivre et mascarpone dans le
Ajouter les lardons et mélanger
Verser sur la pâte brisée et enfourner 30-40 min Th 6.