Coucou les madeleines de Samar c'est les meilleures :) oui depuis que j'ai découvert sa recette de madeleines au citron je reste sur sa recette de base. C'est fois à la vanille et aux pépites de chocolat, elles sont trop bonnes et surtout elles ont une belle bosse :) Merci ma belle.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir toutes mes recettes.
1 sachet de levure chimique
60 g de pépites de chocolat
1) Préchauffez votre four à 200°C
2) Mélangez le sucre avec les œufs afin de faire blanchir le mélange.
3) Ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat puis l'arôme vanille.
4) Incorporez délicatement le beurre ramolli.
5) Beurrez vos moules à madeleines.
6) Versez la préparation au 3/4 des moules.
7) Placez au four pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson sinon prolongez de 2 minutes.