La base, le parmesan, et associé pour mon plus grand plaisir au gorgonzola que j’adore bien piquant, et à un peu de Pecorino. Mais libre à vous de changer selon vos goûts.
Spaghetti aux 3 fromages
80 g de gorgonzola
60 g Pecorino 50 g de parmesan fraîchement râpé
150ml de demi-crème de crème fleurette
Noix
sel et poivre
--------- Préparation ----------Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson: 10 min
Les pâtes : un seul mot d’ordre, cuisson al dente ! Un grand volume d’eau bouillante salée et hop, les
Pour la sauce, vous devez chauffer le tout dans une petite casserole, en remuant, pour que tous les fromages fondent bien, sans pour hautement trop chauffer la sauce (pas d’ébullition). Cela est fait rapidement en général.
Une fois les pâtes cuites al dente, égoutter, puis les plonger directement dans la sauce et bien mélanger pour qu’elle enrobe les pâtes. Finir avec des noix (options) et un peu de parmesan sur le dessus.
Ne reste plus qu’à déguster et dire ummmm ;) Bon week-end Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !