![Seau-sauce Seau-sauce](http://media.paperblog.fr/i/821/8218757/derapages-dalize-masculin-feminin-sexe-mots-s-L-wmDFq2.jpeg)
Pas de sauce ? C'est triste et ça risque d'être sec. Mais, de pleins seaux de sauce ? comme nous ne sommes pas sots, nous allons trouver une juste mesure, Sais-tu qui on appelle un gâte-sauce ? Un marmiton. Peut-être parce qu'il en est encore à sa période d'apprentissage et que la réussite passe souvent par un certain nombre d'expériences... et d'échecs ! On peut d'ailleurs donner le même nom à un mauvais cuisinier. En savoir davantage sur les sauces ? http://easygourmet.over-blog.com/article-lecon-de-sauce-sauce-bordelaise-42933965.html bien que cette sauce au vin rouge me semble bizarre avec du saumon à la fondue de poireaux ! Mais qui sait ? Vite un volontaire pour tester et me dire ce qu'il en pense. Devenez critique de cuisine pour moi : il n’y a pas de sot métier. Expression frappée du sceau du bon sens non ?