brownies chocolat
INGRÉDIENTS
140 g de chocolat noir, haché grossièrement
125 g de farine
180 g de beurre non salé, coupé en cubes
125 g de cassonade
125 g de sucre
2 œufs
sel
PRÉPARATION
Commencez par faire chauffer votre four à 180 °.
Beurrez un moule carré de 20 cm et mettez dedans un papier cuisson.
Faites fondre le chocolat avec le beurre soit au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez bien les œufs avec la cassonade, le sucre et le sel.
Mélangez bien en utilisant un fouet…vous allez avoir un mélange bien homogène.
Ajoutez en dessus le mélange de chocolat puis la farine et mélangez bien le contenu du saladier afin d’avoir une préparation homogène
Versez ensuite votre préparation dans le moule.
Placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.
Laissez refroidir dans le moule, soit environ 2 heures.
Démoulez après puis coupez en carrés.
Servir tiède ou froid.
régalez vous bien … Bon appétit !