Magazine Beauté

Recette #Paleo: Tartare de thon mangue, ananas et avocat

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Recette #Paleo: Tartare de thon mangue, ananas et avocat

Bonjour les radieux et les radieuses!
Ce que j'aime de mon alimentation paleo, c'est que les tartares sont très bien vu. Plusieurs livres explique que vos aliments sont cuits plus ils sont toxiques. Alors les tartares de boeuf et de poissons, étant fans nous en mangeons beaucoup. Récemment j'ai modifié une recette d'un livre de Danielle Walker Against All Grains.

La recette est fraîche, simple et se sert très bien en entrée ou en repas principale. Il s'agit d'un tartare de thon mangue ananas et avocat.

Recette #Paleo: Tartare de thon mangue, ananas et avocat


Ingrédients:
Du thon coupé en brunoise
1 jalapeno émincé
1 mangue coupée en dés
1 quart de tasse d'ananas coupé en dés 1 gros avocat coupé en dés
¼ de tasse de jus de citron vert
Une pincée de sel de mer

Péparation:
Dans un bol mélanger tous les ingrédients. Mettre au réfrigérateur dans un contenant hermétique et laisser reposer une vingtaine de minutes avant de servir!

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog