Coucou vous avez vu il y a de plus en plus de recettes salées je suis fière lol quand j'ai commencé ma page et mon blog je fessais beaucoup beaucoup de sucré. Maintenant j'ai aussi faire des recettes salées avec de bons produits comme avec ces paupiettes de veau du boucher franchement miam miam lol. J'ai fait une recette bien gourmande avec tout ce que j'aime des lardons, des oignons, des champignons hummm ça sent bon !!!!!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes.
1) Faites revenir les paupiettes de chaque côtés dans de l'huile d'olive pendant 5 min.
2) Ajoutez les oignons, l'ail coupés en morceaux et les lardons. Laissez revenir 10 min.
3) Versez le fond de veau et ajoutez les champignons. Laissez cuire à feu doux 40 min avec le couvercle. Mélangez de temps en temps.
4) Ajoutez la Maïzena et mélangez pour faire épaissir la sauce. Pendant 5 min.
5) Faites cuire vos pâtes pendant la cuisson.