Magazine Cuisine

Une recette toute simple de crumble pour le brunch

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Le brunch c’est bien pour déguster un crumble. Ou alors à l’heure du thé cette recette toute simplevous régalerez. Facile à préparer à l’avance et à adapter en fonction de ce que vous avez dans le frigo. A réaliser aussi en famille pour ce long week-end. Une bonne idée de yaquoidansmonfrigo

Bon week-end

Sylvie Kienast

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 c. à soupe d’un mélange de graines mixées
2 bananes
4 c. à soupe de compote de pommes
20 spéculons ou autres gâteaux secs

REALISATION

Allumer le four à 180°

Répartir les graines sur le fond du plat à four

Couper les bananes en rondelles et les déposer sur le plat

Recouvrir avec la compote de pommes

Mixer les spéculoos et les répartir sur les pommes

Enfourner pour 20 mn

CONSEILS

A déguster tiède avec de la glace vanille ou du fromage blanc

Remplacer les pommes par des poires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines