escalopes de dinde au champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

escalopes dinde champignons cookeo

les escalopes de dinde avec champignons au cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal en famille ou avec des amis.


INGRÉDIENTS

5 escalopes de dinde
200 g de champignons
2 oignons
1 tomate
200 ml d’eau
1 cube bouillon de volaille
un bouquet garni
sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez les oignons émincés dans la cuve de votre cookeo et faites revenir avec l’ et huile d’olive en Mode dorer.
Ajoutez en dessus les tranches d dinde avec le cube émietté, sel, poivre et bouquet garni
et faites revenir un moment
ajoutez ensuite tomate coupées en petits morceaux et champignons
versez en dessus l’eau – le volume d’eau dépend de votre choix.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes
Ajoutez en dessus la crème liquide et gardez au chaud
Faites servir avec des pâtes de préférence pour un gout meilleur.
Avec la recette des escalopes de dinde au champignons au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !