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Poitrine de veau aux Carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poitrine veau carottes cookeo

Recette Poitrine de veau aux Carottes au cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal de poulet en famille ou avec des amis.

poitrine veau carottes cookeo

INGRÉDIENTS

500 g poitrine de veau
4 carottes
1 échalote
1 bouillon cube de légumes
1 c. à soupe de farine
1 c.à.s Huile d’olive
20 cl verre de vin rouge
20 cl d’eau
Sel
Poivre
PRÉPARATION

D’abord lavez et épluchez les carottes et coupez-les en rondelles puis émincez l’échalote
Mettez les morceaux de viande dans la cuve de votre cookeo avec huile d’olive et l’échalote émincée et faites dorer les faces en mode dorer
Ajoutez ensuite les rondelles de carottes puis saupoudrez avec la farine et mélangez bien le contenu de la cuve.
Puis faites mouiller avec le vin rouge et le bouillon émietté ensuite laissez cuire au moins 2 minutes.
Saler (légèrement car le bouillon cube contient déjà du sel) et poivrer.
Ensuite mélangez encore une fois le contenu de la cuve puis versez en dessus l’eau
A la fin lancez la cuisson rapide – sous pression de votre ookeo pour une durée de 20 minutes.
Avec la Recette Poitrine de veau aux Carottes au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


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