Copyright © omothermix.com
Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)200G d'olives violettes (variété Kalamon ou kalamata par exemple)
150G de vin blanc
50G de crème épaisse
Sel et poivre
Coriande
Persil
Une pointe de couteau de safran
150G de vin blanc
50G de crème épaisse
Sel et poivre
Coriande
Persil
Une pointe de couteau de safran
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.
Préparation de la recette thermomix
Comment préparer une recette au thermomix de sauce aux olives violettes?
Recette au thermomix:
- Epépiner les olives tournantes.
-
Mettre dans le bol du thermomix le vin blanc, le sel et le poivre, la coriande, le persil, le safran et cuire 10 minutes sur 90°c à la vitesse 2.
-
Ajouter la crème épaisse et régler 2 minutes sur 90°C à la vitesse 4.
-
Ajouter les olives et programmer 10 minutes sur 90°c à la vitesse 2 en fonction sens inverse.
-
Astuces:
-
- Cette sauce thermomix accompagne parfaitement des aiguillettes de poulet
-
Goûtez une parfaite recette au thermomix de sauce aux olives violettes au thermomix de Vorwerk
* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.