Hey !
On se retrouve pour un nouveau Menu VG et c’est Elsa qui est au commande !
Voici son petit mot:
« Ça y est c’est le WE (yeah yeah yeah!) (pardon !!!) et c’est l’heure de retrouver un nouveau menu VG du vendredi !
C’est mon tour de compiler un menu 100% végétal et gourmand avec de belles recettes inspirées et inspirantes. Aujourd’hui je voulais vous donner quelques idées pour un moment que j’adore partager avec les copains : l’apéro dînatoire !!!
En préparant ce menu je n’ai eu que l’embarras du choix ! Que la cuisine végétale est belle et épatante ! 🙂 Je trouve ça génial de se dire que les moments les plus conviviaux, comme l’apéro, peuvent sans problème être végé et gourmands !
Vous êtes partants ? »
Menu VG de la semaine:
- Houmous rose à la betterave rôtie de Cooking in June
- Une tartinade à la courge butternut, aux dattes et pignons de pin par la cuisine d’Anna et Olivia
- Une fougasse au romarin et aux olives par Become a dinosaur
- Un bol de noix de cajou et noix rôties aux épices des Recettes de Juliette :
- Deux trois onion rings de Aime & Mange à tremper dans la véganaise de la ptite noisette !
- Une tortilla sans œufs par des épices et des graines
Et voilà, ya plus qu’à inviter les copains et se régaler ! 🙂
Régalez-vous bien, et bonnes découvertes en cuisine végétale ! 🙂
Les blogs participants au Menu VG sont :
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
- Envie d’une recette végétalienne ?
- Cooking in June
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !
Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !