Magazine Cuisine

Purée d’aubergines au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

puree aubergines cookeo

Purée d’aubergines au cookeo, une entrée délicieuse pour vos repas, ou un complément pour toute votre famille.

puree aubergines cookeo

INGRÉDIENTS

750 g d’aubergines épluchées et coupées
15 g d’ail
100 g d’oignons
1 c.à.s de basilic surgelé
3 c.à.s d’huile d’olive
10 cl d’eau
PRÉPARATION
Commencez par éplucher et couper vos aubergines en dés ou petits morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo.
ajoutez en dessus tous les ingrédients.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson versez le contenu de la cuve dans un saladier et écraser votre préparation.
Voila votre Purée d’aubergines au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines