Magazine Cuisine

Tartiflette cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tartiflette cookeo, une recette facile et rapide pour un délicieux gratin de pommes de terre, lardons et oignons avec cookeo.

Tartiflette cookeo

INGRÉDIENTS

1,5 kg de pommes de terre
1 oignon
25 cl de crème liquide
300 g d’allumettes de lardons fumés
500 gr de fromage reblochon
1 verre de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par éplucher, laver puis coupez vos pommes de terre en rondelles et émincez les oignons
Ensuite coupez le reblochon en morceaux. et le lardon en petits morceaux.
Mettez l’oignon et lardon dans la cuve de votre cookeo et faites dorer.
Ensuite mettez les rondelles de pomme de terre, la crème, assaisonnez puis mélangez le contenu de la cuve de votre cookeo.
Faites répartir les morceaux de reblochon sur le tout
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
Versez le contenu de la cuve dans un moule à four déja beurré et passez-le au four à 180° quelques minutes en surveillant pour une belle couleur de surface

Voila votre Tartiflette au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines