Redécouvrez les meilleures recettes végétariennes d'automne de La Table Verte ! Promis, il y en aura de nouvelles bientôt, mais pour l'instant, voici une sélection de recettes qui comblera vos envies de courges en tout genre, de kale, de choux, de marrons et de légumes-racine...
Une délicieuse recette irlandaise de purée de pommes de terre et de kale, pour affronter les premières journées froides de l'automne.
Tofu stroganoff
Un plat réconfortant et riche en goût. A accompagner de pommes de terre.
Tagliatelles à la betterave et pesto de coriandre
De jolies tagliatelles roses à la betterave pour un dîner végétarien en amoureux.
Potimarron au miso
Une recette douce et réconfortante, typique de la cuisine macrobiotique japonaise à accompagné de riz complet.
Chou blanc au gingembre
Sauté dans de l'huile de coco, avec des graines de moutarde et du gingembre, le chou devient sexy !
Courge spaghetti au sésame, gingembre et edamame
La courge spaghetti c'est un peu la courge qu'on ne sait pas trop comment cuisiner... A la sauce asiatique, ça vous dit ?
Kale, tofu lacto-fermenté au pesto et noix de coco grillée
Un mélange de saveurs inattendues pour épater vos invités végétariens ou varier les plaisirs.
Gâteau vegan au chocolat, à la courge sucrine et aux épices
Un gâteau vegan à la courge moelleux à souhait. A tester avec du potiron ou du potimarron également.
Seitan bourguignon
Le vrai goût du bourguignon de votre enfance en version végétarienne, avec du seitan maison.
Potimarron farci à l'indienne
Farci au riz et aux légumes à l'indienne, arrosé de lait de coco, ce potimarron va vous faire fondre !