Magazine Cuisine
Vous craquez pour le chocolat? Alors, vous ne pourrez résister à cette gâterie maison triplement chocolatée! Prêt en moins de 30 minutes, ce délice rehaussé d'une riche saveur vanillée et de cerise ravira les becs sucrés au dessert ou à l'heure de la collation! ;)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 52 biscuits (dépendamment la grosseur de vos biscuits)
~Ingrédients
2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or or margarine Becel® Originale
1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
2 gros d'œufs
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/3 tasse (75 ml) grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY’S®, haché
1/3 tasse (75 ml) grains de chocolat noir CHIPITS® de HERSHEY’S®, haché
1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat au lait pur CHIPITS de HERSHEY’S®
1/2 tasse (125 ml) de cerises séchées or canneberges hachées (moi canneberges saveur de cerises)
~Préparation
1)Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
2)Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Incorporer les chocolats et les cerises. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
3)Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. source: Becel
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