Pour 2 personnes (eh oui, nous ne sommes plus que 2 le plus souvent....)
Info ww = 3 SP/ personne
2 filet de cabillaud
4 tomates séchées (sans huile)
4 CS de crème 15 %
1/2 oignon
150 ml de vin blanc
1 cc huile
1 filet de citron
1 CC de fumet de poisson
sel, poivre
Déposer les filets de cabillaud sur une assiette, saler et poivrer et cuire 2 à 3 min au micro onde.
Préparer la sauce. J'ai utilisé mon thermomix mais vous pouvez faire la même chose dans une petite sur feu doux, en remuant .
Mettre l'oignon dans le thermomix et mixer 5s vit 5.
Ajouter 1 cc d'huile et cuire 3min30 90° vit 2
Ajouter les tomates séchées, le vin blanc, le jus de citron, le fumet de poisson, sel et poivre et mixer 15 s vit 5. Cuire 6min 90 ° vit 2.
Ajouter la crème et mixer 10s vit 4.
Verser cette sauce sur les filets de poisson et servir aussitôt.