Magazine Cuisine

Oeufs cocotte aux champignons

Par Chrissyv

Oeufs cocotte aux champignons

POUR 1 PERSONNE 
Info ww = 7 SP / personne  
 

2 oeufs  
1 CS de creme 15 %  
1 tomate sechées hachée grossierement  
quelques des de jambon   
10g d'emmental rapé  
4 gros champignons frais, emincés et cuits sans mg à la poele.  
 

Oeufs cocotte aux champignons

Repartir la creme, la tomate sechée, les des de jambon, les champignons, l'emmental rapé dans 2 ramequins. Casser un oeuf dans chaque ramequin et cuire 10 min four préchauffé à 180°. C'est prêt ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte