Salut moi et la pizza on ne fait qu'un !!!! oui je sais ce n'est pas bien après je sais me raissonner généralement on en mange une fois par semaine. Après je me dis que c'est de la maison alors c'est que du bon mdr. Cette fois j'ai tenté la pizza roulée, ça change et pour l'apéro c'est super et facile à manger. Vous pouvez la faire selon vos goûts et vos envies du moment.
1) Faites la pâte à pizza et laissez-là reposer 1h dans un endroit chaud.
2) Dégazez la pâte et étalez-la en rectangle.
3) Tartinez la pâte de Kiri.
4) Ajoutez les tranches de jambon.
5) Roulez la pâte.
6) Coupez des parts et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
7) Laissez pousser 1h dans un endroit chaud.
8) Préchauffez votre four à 180°C.
9) Placez les pizzas roulées au four pendant 30 min.