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Crème dessert polenta au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crème dessert polenta cookeo, une recette facile et rapide pour un délicieux dessert après vos repas, faite avec cookeo.

Crème dessert polenta cookeo

INGRÉDIENTS

80 g de polenta
20 cl de lait
20 cl de créme liquide
20 cl eau
75 g de sucre
PRÉPARATION

Commencez par mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre cookeo
Lancez le mode dorer de votre cookeo en remuant jusqu’à ébulition
Après ébulition versez le contenu de la cuve dans des ramequins individuels.
laissez refroidir vos ramequins ensuite placez-les au frais pour une durée d’au moins 2 heures.
Faites servir avec des morceaux de fruits à votre choix: fraises, ananas, framboise…vos enfants vont l’adorer.

Voila votre Crème dessert polenta au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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