Veau Marengo au thermomix. Je vous proposes une recette délicieuse, Veau Marengo une recette facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Vous pouvez accompagner cette recette avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients
– 500 g sauté de veau
– 2 échalotes
– 1 gousse d’ail
– 20 g de farine
– 50 g de beurre
– 2 cubes de bouillon de légumes
– 400 g de purée de tomate
– 150 g de vin blanc
– 350 g d’eau
– thym, laurier
– sel, poivre
– 250 g champignons frais
– persil
Préparation
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre les échalotes et l’ail dans le
Racler les bords.
Ajouter le beurre, 2 mn / 120° / .
Mettre la farine et remettre 1 mn / 120° / .
Ajouter la viande, la purée de tomate, l’eau, le vin, le laurier, le thym, le sel, le poivre et les cubes de bouillon émiéttés. 15 mn / 120° / , tout en laissant le gobelet.
Mettre les champignons coupés en lamelles et le persil 30 mn / 120° / , tout en laissant le gobelet