Magazine Cuisine

Ragout pomme de terre au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ragout pomme de terre au cookeo, une recette facile et rapide pour votre plat principal faite avec cookeo.

Ragout pomme de terre au cookeo

INGRÉDIENTS

1 kg de viande
1 kg de pommes de terre
4 carottes
1 oignons
1 gousse d’ail
1 bouquet garnis
1 cas d’huile d’olive
eau
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par éplucher les pommes de terre, coupez-les en morceaux et les carottes coupez-les en grandes rondelles, émincez l »oignon et coupez l’ail en petits morceaux.
Mettez la viande coupée en morceaux avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites dorer en mode dorer.
En mode dorer, mettre l’huile, l’oignon, la viande.
Laisse votre viande dorer sur chaque face.
Une fois c’est fait ajoutez en dessus les pommes de terre, les carottes, l’ail, le bouquet garnis.
Faites couvrir d’eau, puis assaisonnez.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 30 minutes.

Voila votre Ragout pomme de terre au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines