[Interview] Les Conseils d’un Chef* pour savourer la Figue !

Par Françoise Attali
La Figue, racontée par Jean François – Le Créateur de Kf’éK   « Pour le dernier post de la semaine consacré aux saveurs, j’ai invité un Chef à domicile, Jean François* – Le Créateur de Kf’éK qui propose aux particuliers, une cuisine méditerranéenne élaborée avec des produits de saison, authentiques. Sachant que la Figue symbolise la cuisine du sud et le début de l’automne, j’ai demandé à Jean François de vous donner des conseils pour sa dégustation et des idées de recettes. »

• Vous trouverez l’interview de Jean François, le Chef à domicile,  en lisant la suite !

Les figues farcies au chèvre et amandes – Kf’éK

 – En créant Kf’éK en 2012, Jean François a changé de métier et a voulu ainsi, partager les goûts, les saveurs, les recettes de cuisine transmises par sa mère, sa grand-mère dont il a été imprégnés durant son enfance.

 • J’ai rencontré Jean François – le Créateur de Kf’éK, d’origine Grecque, Italienne et Provençale qui parle avec passion, de sa cuisine si créative.

(interview ci-dessous). http://universpodcast.com/contents/chaumeil/kfek.mp3 • Des exemples de recettes de Jean François – le Créateur de Kf’éK   Le Tiramisu figue spéculos – Kf’éK  Fromages et figues – Kf’éK

• Afin de vous rendre compte de la cuisine créative de Jean François, allez sur Facebook –www.facebook.com/kfektraiteurmarseille/ car de belles photos de plats, de desserts donnent l’eau à la bouche !

– Si vous voulez avoir des devis pour de futurs évènements, écrivez-lui à – kfek.traiteur@gmail.com

Françoise Attali – www.danslamaisondefrancoise.fr

Précédent

Les Pépinières Naudet, un Savoir-faire reconnu depuis 6 générations !