Sunshine Matcha-Balls
pour 12 Matcha-Balls 1 c.s de beurre de cacahuète 60 g de dattes fraiches 50 g de cerneaux de noix 1 c.c de graines de chanvre 60 g de cranberries 1/2 c.c de poudre de thé matcha Versez tous les ingrédients dans le bol du mixer et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte à la consistance homogène. Formez 12 boules de la taille d’une noix et roulez dans la poudre Matcha. Laissez ces boules d’énergie pour 1 heure minimum au frigo. Roulez une nouvelle fois dans la poudre de matcha puis dégustez. Les Powerballs peuvent se conserver quelques jours au frais. Mon grain de sel Cette recette est tirée du livre de Sabrina Sue Daniels Supersnacks & Powerfood. Il semblerait que les super aliments aient le vent en poupe en ce moment. Même le gars Jamie surfe sur la tendance en sortant un bouquin sur le sujet.Mémo en V.O. : poudre de Matcha - das Matcha-Pulver Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.